Literatura testimonial como memoria de las guerras en Colombia. Podcast con Jorge Eduardo Suárez (2021)
RESUMEN : Jorge Eduardo Suárez, docente del departamento de Trabajo Social de la Universidad de Antioquia, nos habla sobre su obra "Literatura testimonial como memoria de las guerras en Colombia"