Derecho penal sexual : un caso de discurso moral religioso (2012)
RESUMEN: El presente artículo se encuentra estructurado en dos partes, en la primera, se realiza una reseña de los artículos relacionados con el tema del derecho penal sexual publicados por la revista Estudios de Derecho de la Universidad de Antioquia durante sus 100 años de existencia. En la segunda, se analiza, a partir de ciertos tipos penales de contenido sexual, la vinculación del derecho penal con la moral católica, durante la vigencia del código penal de 1936.