Implementación de talleres psicosociales para la promoción de la resiliencia y la cultura de paz con niños y niñas de la Institución Educativa Santa Gertrudis, municipio de Santo Domingo, Antioquia, Colombia, 2016 (2017)
RESUMEN: En el actual contexto del posconflicto en Colombia, son urgentes las acciones de prevención de todo tipo de violencia. La firma del acuerdo de paz entre las FARC y el gobierno no significa que los conflictos sociales desaparezcan, aunque disminuya la confrontación con el consecuente bienestar que esto representa para las generaciones futuras.