Procedimientos morfológicos en la creación y transformación léxica del parlache (2005)
RESUMEN: En este artículo se explican los procedimientos más recurrentes de formación y de transformación de las palabras en el parlache, partiendo del esquema general planteado desde la morfología de la lengua española: adición, modificación, sustracción y combinación. También se analizan algunos ejemplos y se comentan las características más relevantes de este léxico.