Leer y escribir en el campo : prácticas escolares con múltiples sentidos (2016)
RESUMEN: Este trabajo nace por la motivación de conocer las particularidades de la educación rural, se materializó con el trabajo en la línea de lectura y escritura en contextos de educación rural. Desde entonces el foco de atención ha sido la relación entre las prácticas de lectura y escritura con las experiencias de educación rural de los estudiantes campesinos.