La construcción de la espacialidad en el ser humano : para una intervención pedagógica (1997)
RESUMEN: Se sintetizan las enseñanzas piagetianas en lo relativo a inteligencia espacial, con la certeza de que dominarlas contribuye a fomentar en el niño, además, la autonomía, el reconocimiento de la diferencia, y la creatividad, entre otras