Reflexiones sobre el negocio jurídico en el proyecto de reforma al Código Civil propuesto por la Universidad Nacional de Colombia (2020)
RESUMEN: Este escrito está basado en la participación que la autora realizó, en calidad de panelista, en el Ciclo de conversatorios sobre el proyecto de Código Civil de la Universidad Nacional de Colombia. Quinta sesión: Negocio jurídico, que tuvo lugar el día 3 de noviembre de 2020. Evento organizado por el Observatorio de vigencia y reforma del Código Civil colombiano, del Departamento de Derecho Civil de la Universidad Externado de Colombia