Construcción de la base de datos de rendimiento de obra del proyecto infraestructura primaria de acueducto para la expansión del circuito Yulimar – PIPA (2019)
RESUMEN: Crear una base de datos de rendimientos de obra que facilite el proceso para la realización de los cronogramas de obra en los proyectos de la empresa Integral. Esta base de datos se hace para un proyecto en especifico de la empresa, lo cual no quiere decir que sea solo para este proyecto, puede ser una referencia para proyectos similares o con sistemas constructivos similares. Se presenta la base de datos explicando los debidos rendimientos para las actividades de más peso en el proyecto. Palabras Claves: Base de datos, cronograma, mano de obra,