Saberes que transforman : La memoria se construye caminando (2018)
RESUMEN: En el marco de la estrategia de visibilidad y comunicación de la ciencia, el Centro de Investigaciones Sociales y Humanas -CISH- de la Universidad de Antioquia, inicia una serie de piezas audiovisuales sobre la labor de los grupos de investigación de la Facultad de Ciencias Sociales y Humanas y su impacto social. Comenzamos esta serie mostrando un proceso que adelanta el Grupo de Investigación Medio Ambiente y Sociedad -MASO- con las comunas 1 y 2 de Medellín a partir de acciones formativas con jóvenes. Este proceso promueve una reflexión acerca de la apropiación social del conocimiento en la relación universidad-sociedad.