Curso bilingüe para personas sordas : hacia la construcción de un espacio intercultural en la Universidad de Antioquia (2008)
RESUMEN: El presente informe es producto de la investigación realizada en el marco del Proyecto y Práctica Pedagógica de la Licenciatura en Educación Especial, denominada: Curso Bilingüe para personas sordas: hacia la construcción de un espacio intercultural en la Universidad de Antioquia, el cual pretendía fortalecer la Lengua de Señas Colombiana (como primera lengua) y el Castellano escrito (como segunda lengua) en personas Sordas, desde la estructuración e implementación de una propuesta bilingüe intercultural en el marco de los programas de Extensión de la Facultad de Educación de la Universidad de Antioquia, posibilitándoles mejores oportunidades de ingreso a esta institución.