Las emociones del arte, la expansión de la conciencia, la mística y las parasomnias (2016)
RESUMEN: La presente investigación versa sobre los estados expandidos de la conciencia en los cuales se incluyen los que se presentan en la mística, el arte y los estados profanos. Desde la actual medicina del sueño se propone un modelo que permite adentrarse en la comprensión de tales estados.