La Herbolaria : biblia para serie de ficción distópica (2021)
RESUMEN: Este trabajo busca comprender las implicaciones socioculturales y económicas de la modificación genética de plantas; así como la importancia de estas en las prácticas culturales, ancestrales y cotidianas de las comunidades del departamentos del Chocó mediante la autoetnografía, la revisión bibliográfica e histórica para construir la biblia de producción de una serie distópica