Predicción de ingreso de compradores Google analytics (2021)
RESUMEN : El mundo digital ha obligado a repensar las ventas y el marketing que se realiza por internet, con el fin de ser eficientes en dichas ventas, por tal motivo se presentó por la subsidiaria Kaggle de Google LLC, el 13 de septiembre del 2018 la competición que hace el uso del principio de Pareto, el cual entregaba un premio de 45 mil USD a quienes presentaran una solución al problema de regresión planteado (Kaggle, 2018)