El vinculo entre lo geométrico y lo geográfico como movilizador del pensamiento espacial en niños del grado de transición (2006)
RESUMEN: Esta propuesta puede ayudar en la formación conceptual del niño o la niña, ya que servira de apoyo a aquellos docentes abiertos al cambio, que se preocupen por corregir errores que presentan los niños a la hora de realizar acciones que impliquen el pensamiento espacial es decir, aprovecharan las actividades pedagogicas para recrear a través del vinculo de la geometria y la geografia todo aquello que implique espacialidad y asi promover niños que que en un futuro puedan desenvolverse en cualquier espacio.