Documento de trabajo. Consideraciones éticas en trabajos de grado, modalidades : investigativa y de monografía (2018)
RESUMEN: Documento de trabajo producto del proyecto de investigación: “Investigación en el saber jurídico. Análisis del componente investigativo del Área de Investigación a partir de las técnicas: ejercicios interpretativos y desarrollo de prácticas reflexivas”, adscrito al grupo de Estudios de derecho y Política. Inscrito ante el CODI, código 4266 y cofinanciado por la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas de la Universidad de Antioquia.