Un discurso moral para la nación : las meditaciones colombianas de Juan García del Río (2013)
RESUMEN: Introducción: Es necesario hacer una salvedad capital para la comprensión y asunción de una filosofía latinoamericana. Dicha salvedad consiste en entender el hecho de la heterogeneidad de los individuos, de los pueblos que habitan el continente americano, según cualquiera de sus subdivisiones.