El panal. La vitamina A y las vacunas (2023)
El 2-10% de las personas sanas no responde adecuadamente a las vacunas, cualquiera que ella sea. Cómo podemos contribuir nosotros a que las vacunas que nos colocamos y le colocamos a nuestros niños realmente nos protejan de las infecciones?