Incidencia de los momentos pedagógicos del ICBF en el desarrollo de la creatividad de niños y niñas pertenecientes al grado jardín de la Corporación Formar (2009)
RESUMEN : En este artículo se presentan los resultados de un proyecto de investigación que se realiza en el espacio de conceptualización Proyecto Pedagógico Investigativo, del Programa de Licenciatura en Pedagogía Infantil. El estudio tiene como fin indagar sobre la incidencia de uno de los programas de intervención social del ICBF "Creciendo y aprendiendo" en el desarrollo de la Creatividad de niños y niñas en edad preescolar y se inscribe dentro de la línea de investigación cuali-cuantitativa.