Un viaje es una araña caminándome por la pierna : ensayo audiovisual (2022)
RESUMEN: A partir de mi experiencia trabajando en largometrajes que me llevaron a vivir en espacios nuevos y alejados de la ciudad, reflexiono sobre la relación entre los viajes y el cine. Me pregunto sobre la forma en la que la cámara y el imaginario alrededor de ella media mi relación con los espacios y las personas. En este informe final doy cuenta de un proceso de investigación-creación en el que empleo mi proceso mental como herramienta creativa y busco crear memoria sobre mi forma de existir en el mundo en este momento. Me valgo de apuntes, grabaciones sonoras y visuales de los viajes, creo a partir de la divagación por la libertad que en esta encuentro y la relación que tiene con el proceso mismo de viajar.