Proyecto de acompañamiento psicosocial a la familia, la niñez, la juventud y la tercera edad afectada por conflicto armado en el Municipio de Granada (Antioquia) (2018)
RESUMEN: El presente informe cuenta la experiencia de practica de una estudiante de trabajo social de la Universidad de Antioquia, quien realizo su proceso de práctica profesional en el “Proyecto de acompañamiento psicosocial a la familia, la niñez, la juventud y la tercera edad afectada por conflicto armado en el municipio de Granada (Antioquia)”.Dicho proyecto se encuentra en el municipio desde el año 2009, se lleva a cabo gracias al convenio realizado entre la Cooperativa de ahorro y crédito COOGRANADA, la Alcaldía Municipal y la Universidad de Antioquia. Se hace referencia a los procesos realizados con niños y niñas del casco urbano y rural y con jóvenes del bachillerato campesino de la Institución Educativa Jorge Alberto Gómez Gómez.