Internet en los escenarios educativos. ¿Nuevas tecnologías, nuevas didácticas? (2007)
RESUMEN: El artículo intenta establecer una serie de relaciones conceptuales de orden práctico resultantes de lo hallado en un ejercicio investigativo con jóvenes estudiantes usuarios de Internet. Para el análisis se abordan diversas posturas que van desde la sociedad de la información y los sistemas de información hasta las praxis didáctica emergentes.