Informe Final Seminario Santa Teresa de Jesús Biblioteca San Juan de la Cruz (2016)
RESUMEN: En el presente escrito se informa el desarrollo de actividades realizadas a las diferentes instituciones que participan de la presente práctica académica en Bibliotecología, de la Universidad de Antioquia, realizada en la Biblioteca San Juan de la Cruz, del Seminario Santa Teresa de Jesús. Dicho informe final es la recopilación de una serie de puntos que dan cuenta de todo el proceso implementado, en el segundo semestre del presente año 2016. Los productos finales de la practica académica, están basados en el área de la organización y tratamiento de la información que comprende entre los principales aspectos, la clasificación por facetas, la automatización de registros bibliográficos, la adecuación física y la creación de un manual, todo lo anterior se diseñó para dos colecciones de la biblioteca, la colección Institucional y Patrimonial.