Encuesta de prevalencia de Brida Acromio Humeral en el barrio Antioquia de la ciudad de Medellín, Antioquia (1975)
RESUMEN: La Brida Acromio Humeral (BAH) es una entidad caracterizada por una banda fibrosa que del acromio a la tuberosidad deltoidea produciendo escápula alada y compromiso de la aducción en la fase avanzada de la entidad.