Sinopsis del género Puya (Bromeliaceae) en el departamento de Antioquia (1997)
RESUMEN: Se presenta un asinópsisdel género Puya (Bromeliaceae) para el departamento de Antioquia(Colombia).Se reconocen cuatro especies, entre las que se incluyen los primeros registros del género para la cordillera central. Se describen e ilustran dos especies nuevas, P. ochro/eucay P. roldanií, y se discuten sus relaciones taxonómicas, ecología y distribución geográfica.