Incoloro : cortometraje de suspenso (2023)
RESUMEN: El informe adjunto trata sobre el proceso de investigación-creación para el cortometraje de suspenso "Incoloro". El objetivo de este proyecto es explorar a través del cine de suspenso como vive su cotidianidad una persona con ansiedad e inseguridad sobre sus capacidades. Busca utilizar el suspenso y la creación de una identidad visual y sonora para generar en el espectador la incomodidad que siente la protagonista.