Informe de Practica de Trabajo Social : ESE Hospital María Auxiliadora Oficina de Trabajo Social (SIAU) (2020)
RESUMEN: Este informe es el resultado de un proceso reflexivo e intencionado en culminación del ejercicio de práctica profesional como estudiante de Trabajo Social de la Universidad de Antioquia, en convenio con la Empresa Social del Estado Hospital María Auxiliadora, específicamente en la oficina de Trabajo social (SIAU) evidenciando la trayectoria recorrida en el campo de práctica. Así mismo, da cuenta del proyecto de intervención orientado a la “validación de la ruta de atención a pacientes víctimas de violencia sexual en la ESE Hospital María Auxiliadora de Chigorodó” abordando el cumplimiento de metas e indicadores, logros obtenidos, dificultades y estrategias de afrontamiento, aprendizajes y finalmente se realiza la evaluación de los diferentes actores inmersos en el proceso práctico.