Impactos de las nuevas tecnologías en el mundo del trabajo (2021)
RESUMEN: Documento de trabajo preparado para el seminario de Derecho Laboral y de la Seguridad Social: el derecho fundamental al trabajo y la seguridad social bajo la óptica de las nuevas tecnologías en tiempos del Covid-19, realizado el 21 de mayo de 2020 en forma virtual y organizado por profesores del área laboral de la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas de la Universidad de Antioquia.