MVI_01 (2022)
RESUMEN: El siguiente es un informe acerca del proceso de investigación/creación para la película de terror estilo found footage llamada “MVI_01”, la cual tiene como objetivo situar al espectador en el viaje por la cotidianidad de un hombre que presuntamente está envuelto en violentas dinámicas muy normalizadas de la ciudad de Medellín y todo lo presenciamos a través de los archivos de video que este personaje registra en su día a día. La experiencia y viaje que propone la película es resultado de la recolección, compilación y montaje de mi archivo personal grabado en la ciudad de Medellín durante 2020 y 2021, sumado a una serie de puestas en escena gore grabadas en el marco del trabajo de grado durante el 2022.