Editorial (2013)
RESUMEN: Reflexión en torno a los nuevos retos que deben asumir las revistas académicas y científicas ante los cambios en las políticas de divulgación del conocimiento académico y científico, en especial lo concerniente a la prevención de la endogamia académica.