Un acercamiento al concepto de formación en Kant (2000)
RESUMEN: En este texto se presenta, enmarcado en el concepto de educación, el concepto de formación que subyace en la obra de Kant, el cual es dependiente del de ser humano y sociedad civil e íntimamente vinculado con el desarrollo estético, político y moral de la humanidad.