Limpieza y desinfección de alimentos (2020)
RESUMEN: Este primer vídeo abordará el tema de la inocuidad, mediante la limpieza y desinfección de frutas y verduras en el hogar. Aquí encontraran información pertinente para llevar a cabo un adecuado proceso de limpieza y desinfección de las frutas y las verduras.