Diseño de guía de actividades de promoción y animación a la lectura para la Biblioteca Carlos Gaviria Díaz (2018)
RESUMEN: Este trabajo describe el proceso de práctica académica que consistió en el diseño de una guía de actividades de promoción y animación a la lectura para la Biblioteca Carlos Gaviria Díaz de la Universidad de Antioquia dirigida a niños, jóvenes y adultos. Para la recolección de información se aplicó un cuestionario a la comunidad usuaria de la biblioteca y a la población externa que asiste a la Universidad de Antioquia los días sábados, con el fin de identificar sus hábitos e intereses. Además, se hizo necesario el continuo rastreo bibliográfico para soportar los apartados teóricos y prácticos de la guía de actividades, la cual contiene actividades de promoción y animación a la lectura dirigidas a niños, jóvenes y adultos.