Factores de crecimiento II : factores insulinoides de crecimiento (1996)
RESUMEN: Se revisan los Factores Insulinoides de Crecimiento, también denominados ";Factores de Crecimiento Similares a la Insulina";, sobre los cuales se dispone de abundante información. Se sintetizan conocimientos recientes sobre dichos factores con énfasis en los siguientes aspectos: estructura bioquímica, concentraciones y sus cambios en los líquidos biológicos, proteínas fijadoras, receptores, mecanismos de acción y efectos biológicos.