Saberes que transforman : Raros (2020)
RESUMEN: Explica cómo se manifestó la disidencia sexual y de género en Medellín, quiénes fueron sus líderes y cómo estos, mediante el arte, conquistaron espacios y aparecieron en la agenda pública de la ciudad.