Informe final de la práctica: Estudio de la organización documental de los programas de los cursos de los Posgrados de la Escuela Interamericana de Bibliotecología de la Universidad de Antioquia (2017)
RESUMEN: La práctica académica de Tecnología en Archivística se realizó sobre el “Estudio de la Organización Documental de los Programas de los Cursos de los Posgrados de la Escuela Interamericana de Bibliotecología de la Universidad de Antioquia”, en la Coordinación de Posgrados de esta Escuela, que según las Tablas de Retención Documental de la Universidad constituyen un documento de conservación permanente; se encuentra relacionado con el código de la Serie 21, Programas, Subserie 01- Programas Académicos, con un tiempo de tres años de permanencia en el archivo de gestión, 30 años en el archivo central, luego de cumplido este tiempo se transfiere la Subserie al Archivo Histórico1 Luego de la búsqueda de la información se procedió con la organización de los programas encontrados y a completar la información faltante.