Entrevista a la Doctora Gertrudis Payàs (2010)
RESUMEN: Entrevista realizada por Milton Byron Ochoa a la Doctora Gertrudis Payàs de la Universidad Católica de Temuco, en septiembre de 2009, dentro del marco del II Encuentro Internacional de Traducción y Comunicación organizado por la Línea de Maestría en Traducción y el Grupo de Investigación en Traductología de la Escuela de Idiomas de la Universidad de Antioquia. La transcripción de la misma fue realizada por el estudiante Mauro Alejandro Rojas Gómez, estudiante del programa de Traducción Inglés-Francés-Español de la Escuela de Idiomas de la Universidad de Antioquia.