Actualidad y perspectivas del sistema pensional colombiano (2016)
RESUMEN: RESUMEN: En esta Observación se recogen los principales aspectos de las intervenciones y la discusión final entre los expertos, a quienes se hace expreso un reconocimiento especial por su participación en el Seminario sobre Actualidad y perspectivas del sistema pensional colombiano y por su colaboración para hacer realidad esta publicación.