Tipos de comunicación en interacciones deportivas (2008)
RESUMEN: En este artículo se estudia el tipo, la categoría y el contenido de las informaciones no verbales, así como los actos de habla, acompañados de incompletitud verbal, de los entrenadores de fútbol durante las sesiones de práctica de algunos equipos de nivel profesional. Su propósito es identificar y caracterizar el entramado de conocimientos entre los diferentes conceptos que allí se generan, con las correspondientes representaciones de las unidades móviles conceptuales.