El juego como estrategia principal en el aula de clase (2020)
RESUMEN: Esperando dar un protagonismo a las actividades lúdicas dentro del aula de clase nace la pregunta ¿Cómo vincular el juego como estrategia pedagógica en el aula de clase logrando aprendizajes significativos en los estudiantes de preescolar C de la institución Nueva Generación? por medio de la modificaciòn de juegos ya existentes y la creación de juegos entretenidos para vincularlos con los temas propuestos para la clase.