Publicaciones seriadas sobre la literatura colombiana. Lingüística y Literatura. Departamento de Lingüística y Literatura. Universidad de Antioquia, Facultad de Comunicaciones, 1-38,1979-2000 (2005)
La sección “Publicaciones seriadas sobre la literatura colombiana” presenta análisis de artículos de crítica de la literatura colombiana que aparecen en revistas académicas. En esta oportunidad se analiza Lingüística y Literatura y se alude a algunas revistas de la Universidad de Antioquia (Medellín) en las que se divulga esta temática.