Políticas de análisis y organización técnica de la colección de archivo vertical de la Biblioteca Jaime Hincapié Santamaría, Museo de Antioquia de Medellín (2013)
RESUMEN: En este trabajo se da un informe de la práctica laboral que se realizó en el archivo vertical de la Biblioteca Jaime Hincapié Santamaría perteneciente al Museo de Antioquia, también cuenta con un manual de ingreso a la base de datos de winisis abcd, y un flujograma para llevar a cabo todo el proceso desde la selección del material hasta la ubicación en el estante.