Políticas y legislaciones de gestión de residuos de envases y empaques con enfoque en Responsabilidad Extendida al Productor (REP) (2024)
RESUMEN: Para impulsar la adopción de políticas orientadas a restringir tanto la producción como el uso excesivo de envases y empaques plásticos, y fomentar al mismo tiempo la incorporación de modelos de negocio basados en la economía circular se requiere un esfuerzo conjunto entre gobiernos, empresas y la sociedad civil.