Actualización e implementación del procedimiento de selección de personal operativo del Grupo Santamaría (2022)
RESUMEN: El presente documento corresponde al proyecto de prácticas realizado en el Grupo Santamaría empresa dedicada desde hace 47 años a la producción de banano tipo exportación. Este trabajo está dedicado a la actualización e implementación del procedimiento de selección del personal operativo requerido en la empresa con el propósito de facilitar la estandarización del proceso y contratar a los trabajadores idóneos para la organización. El diseño de la metodología es de tipo investigación cualitativa con enfoque descriptivo para la elaboración del procedimiento de selección del personal operativo del grupo Santamaría; determinado por el diagnóstico realizado a partir de la observación y la realización misma de los procesos.