Prácticas culturales y culinarias alrededor del turismo cafetero: municipio de Jardín, Antioquia (2021)
RESUMEN: identificar las tradiciones culturales y culinarias del Municipio de Jardín en el Suroeste de Antioquia relacionadas con la caficultura, las prácticas y herramientas utilizadas para realizar las diferentes labores en el cultivo y beneficio del café, los métodos y utensilios típicos empleados en la preparación y consumo del mismo, algunas de éstas se dan a conocer en Finca Carrizales a fin de mostrar a los turistas una caficultura con la que se puedan construir relaciones socioculturales y económicas que den experiencias más enriquecedoras a las nuevas generaciones, éstas prácticas se enseñan y dan a conocer una vez los turistas visitan la finca y tienen oportunidad de vivir la experiencia cafetera.