Herramienta de autoestudio en telecomunicaciones básicas para la fuerza de ventas directa e indirecta de orbitel S.A. ESP (2005)
RESUMEN: El negocio de las telecomunicaciones actualmente es uno de los más cambiantes no sólo en lo que a tecnología respecta sino también a estrategias de mercados y desarrollo de negocios. El crecimiento de la telefonía fija de larga distancia se ha ido estancando debido al surgimiento de tecnologías como la telefonía celular y la Voz sobre IP, razón por la cual Orbitel debe pensar en la extroversión de mercados como estrategia de expansión de sus horizontes. Para que Orbitel pueda pensar en el desarrollo de proyectos de estudio e implementación de nuevas tecnologías, necesita que su personal conozca del tema, dependiendo del grado de profundidad que su cargo lo requiera.