Ingeniemos Publicación Informativa de la Facultad de Ingeniería, No. 54. Diciembre. 2024 (2024)
Contiene: Dispositivos optoelectrónicos basados en materiales 2D; La empresa XM sigue sumando energías por la educación, beneficiando a estudiantes de la Facultad de Ingeniería de la UdeA; Estudiante de Bioingeniería integra la Selección Colombia de hockey subacuático; Innovación en la formación de ingenieros para enfrentar retos globales; Semillero Integral de Ingenierías: impulso a la investigación y la innovación; 1972: Cuento ganador del concurso Distop-IA-s; El profesor David Fernández fue galardonado por Ceniflores; El CENDOI: un espacio para el aprendizaje, la innovación y la cultura; PERSEO: El proyecto que impulsa la integración de fuentes de energía renovables no convencionales a través de una red inteligente; Cada vez más estudiantes de la Facultad de Ingeniería viven la internacionalización “desde casa”; ¡Ganadores del concurso de cuentos con IA de la Facultad de Ingeniería!