Resignificado de la huerta escolar como herramienta de aprendizaje significativo para fomentar habilidades de pensamiento ancestral con los estudiantes comunidad indígena Senú " El Mango" Municipio de Turbo Antioquia (2013)
RESUMEN: Este trabajo investigativo "Resignificado de la huerta escolar como una herramienta de aprendizaje significativo para fomentar habilidades de pensamiento ancestral", es el camino de valoración a los sentimientos y emociones, asociado en la memoria de nuestros ancestros, es hablar con el corazón, es sembrar semillas de identidad, con los estudiantes. Comunidad indígena "el Mango", municipio de Turbo, Antioquia.