Reformado en seco del metano sobre catalizadores Ni/BaTi1-xInxO3-d (2008)
RESUMEN: El efecto del soporte en la estabilidad catalítica de catalizadores de Ni en la reacción de reformado del metano con dióxido de carbono fue estudiado empleando como soportes perovskitas tipo BaTi 1 x In x O 3d , reconocidos por sus propiedades de conducción iónica y electrónica. Los resultados de la investigación indican que hay una estrecha relación entre la actividad catalítica y la reducibilidad del soporte.