Apuntes sobre una ciudad de mendigos : mendicidad de profesión en Medellín (2021)
RESUMEN: La mendicidad ha estado vinculada a lo largo de la historia con diferentes conceptos como vagabundo, orden social, misericordia, vagancia e informalidad. El trabajo de grado plantea unos acercamientos a una serie de personajes que viven de la mendicidad y reflexiona sobre el papel de esta en la actualidad.