La conciencia lúdica y la lúdica teatral como herramienta para la construcción de resiliencia en la experiencia de atención y acompañamiento a niños, niñas y adolescentes en situación de desplazamiento en la Fundación Munay sede Medellín (2020)
RESUMEN : La presente reflexión relata la experiencia de atención dirigida a los niños, niñas y adolescentes en situación de desplazamiento forzado de la Fundación Munay sede Medellín durante el período 2014 a 2016, donde se expone una interpretación del desplazamiento forzado en Colombia, así como los retos y lineamientos que rigen los procesos de atención a niños, niñas y adolescentes víctimas y en situación de desplazamiento desde la institucionalidad. Posteriormente, una sistematización acerca de la conciencia lúdica y la lúdica teatral como una herramienta para la construcción de resiliencia, en la atención y acompañamiento de tales necesidades.